Хлеб на закваске готовится дольше обычного варианта, но он гораздо полезнее. Сертифицированный диетолог Бет Червони из Кливлендской клиники в США рассказала о преимуществах такого продукта.
More from my site
«Урал» объявил об уходе полузащитника Бавина Полузащитник Юрий Бавин покидает екатеринбургский «Урал», сообщает пресс‑служба футбольного клуба. В минувшем сезоне Бавин выступал в МЕЛБЕТ‑Первой Лиге за «СКА‑Хабаровск» на правах […]
Нарколог назвал лучшие варианты закуски к алкоголю Употребление алкоголя на сытый желудок уменьшает вероятность алкогольного отравления, рассказал врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), кандидат медицинских наук […]
Тимофей Якушин продлил контракт с МБА Защитник МБА Тимофей Якушин продлил контракт с командой. По информации телеграм-канала «Перехват», соглашение рассчитано на один […]
Сбербанк анонсировал открытие филиала в Мумбаи Офис Сбербанка в Мумбаи откроется в ближайшее время, заявил заместитель председателя правления банка Анатолий Попов. Попов отметил, что новый филиал поможет связывать российских […]
Польша закрыла небо для белорусских перевозчиков Рейс белорусской авиакомпании "Белавиа", который летел из Минска в Барселону, не вошел в воздушное пространство Польши, почти два часа кружил в небе и в итоге вернулся в аэропорт […]